POLLO A LA NARANJA EN OLLA GM

MATERIALES

OLLA GM

CUCHILLO

CUCHARA

VASO MEDIDOR

EXPRIMIDOR

 

INGREDIENTES

  • 1 POLLO ENTERO A TROZOS
  • 5 NARANJAS (ralladura y el zumo)
  • 2 CEBOLLAS (juliana)
  • 3 ZANAHORIAS (rodajas cortadas con el cuchillo de formas)
  • ESPECIAS (sal, pimienta, cúrcuma, sal de ajo, canela, 1 clavo)
  • 1 vaso vino blanco
  • aceite

ELABORACIÓN

  1. poner en una sartén el pollo salpimentado y marcar a fuego fuerte.
  2. poner la olla gm en menú sofreir y añadir la cebolla y la zanahoria con aceite y sal hasta pochar.
  3. rallamos una naranja
  4. hacemos zumo de 3 naranja (2 enteras y la tercera la que acabamos de rallar)
  5. añadir el pollo de la sartén a la cebolla y zanahoria
  6. hacemos rodajas las naranjas que quedan de grosor 1 cm o un poco más y lo añadimos junto con el zumo, la ralladura y el vino al pollo que ya está en la cazuela
  7. cuenda hierba añadir las especial al gusto
  8. menú guiso, 17 min, temperatura 130º  y presión alta, cerramos válvula y a esperar.
  9. despresteurizamos y ya está lista la comida.

 

 

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