MATERIALES
OLLA GM
CUCHILLO
CUCHARA
VASO MEDIDOR
EXPRIMIDOR
INGREDIENTES
- 1 POLLO ENTERO A TROZOS
- 5 NARANJAS (ralladura y el zumo)
- 2 CEBOLLAS (juliana)
- 3 ZANAHORIAS (rodajas cortadas con el cuchillo de formas)
- ESPECIAS (sal, pimienta, cúrcuma, sal de ajo, canela, 1 clavo)
- 1 vaso vino blanco
- aceite
ELABORACIÓN
- poner en una sartén el pollo salpimentado y marcar a fuego fuerte.
- poner la olla gm en menú sofreir y añadir la cebolla y la zanahoria con aceite y sal hasta pochar.
- rallamos una naranja
- hacemos zumo de 3 naranja (2 enteras y la tercera la que acabamos de rallar)
- añadir el pollo de la sartén a la cebolla y zanahoria
- hacemos rodajas las naranjas que quedan de grosor 1 cm o un poco más y lo añadimos junto con el zumo, la ralladura y el vino al pollo que ya está en la cazuela
- cuenda hierba añadir las especial al gusto
- menú guiso, 17 min, temperatura 130º y presión alta, cerramos válvula y a esperar.
- despresteurizamos y ya está lista la comida.